参考消息

调研:房贷利率又上浮了吗?

2019年09月20日 12:09 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐

参考消息网2019年09月20日 12:09 自从2005年张磊从耶鲁基金的David Swesen手中获得2000万美金, 至今他实现了年化~40%的收益。作为对比,巴菲特的年化复合收益为~22%,当然巴菲特保持了50年。今天,Hillhouse Capital管理180亿美金。尽管不是专注技术领域,张磊的成名来自于投资了几个最成功的中国互联网企业,例如腾讯和京东。

英雄传媒是一家定位以电子竞技游戏视频为核心内容的传媒公司,旗下拥有张宏圣(BBC),周凌翔(海涛)等一大批知名的游戏解说主播。张怿:截止2015年底,我们的投资总值为12亿美元,包括我们持有的易居股权,略多于20%,我们持有的天鸽互动股权,约为27%,此外还持有少量乐居的股权,这是几年前易居向新浪派发分红从而得到的。我们还持有一些重要的股权,例如阿里巴巴集团(我们参与了该公司的IPO)以及优酷土豆(通过土豆IPO获得)。新浪微博还向滴滴快的进行了投资,金额为亿美元,占该公司的股权比例很小。这些都是我们的重要投资。此外,我们还对互联网金融、汽车电子商务等战略性领域进行了小规模投资,我们认为受投资的企业对于新浪集团具有重要的战略价值。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1男子冒充联合国"少将"被查 警方"护送"至派出所
  2. 2新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右
  3. 3疫苗短缺现象频频出现 深圳女子摇号一年都没摇上
  4. 4暴风之殇
  5. 5连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  6. 6优步的伦敦运营许可即将到期 未来或只能获短期许可
  7. 7许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  8. 8湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  9. 9三星、SK海力士库存恐剩1.5个月
  10. 10明星基金经理最近跑了这些上市公司